Дата: 08.09.2022

Евгений Вирцер принял участие в молодежном форуме на ВЭФ 2022

Одной из самых важных для обсуждения тем, как на полях Восточного экономического форума, так и за его пределами, является отток квалифицированных кадров из регионов. Как мотивировать молодых специалистов вернуться в родной город после учебы в мегаполисе? Какие факторы влияют на желание и готовность молодежи продолжить жить и развиваться в регионах? Существуют ли успешные программы мотивации, и как повысить привлекательность регионов для жизни и работы?

Все эти вопросы обсудили участники панельной дискуссии форума «ВЭФ Юниор» Уйти, чтобы остаться: как удержать молодежь в регионах.

Генеральный директор Key Point Евгений Вирцер поделился своими мыслями и опытом с юными слушателями Восточного экономического форума. Евгений рассказал о деятельности компании в Дальневосточном регионе и о тех возможностях, которые откроются для квалифицированных специалистов в ближайшие годы. Речь идет о создании новых рабочих мест, которыми компания обеспечит регион благодаря созданию сети центров обработки данных.